20xx年9月13日,我们迎来了广电中心一年一度的跳蚤市场,本次活动的参加者有:西横街小学、觅渡桥小学以及北郊小学。
上午9:00,我们来到了广电中心,虽然下着蒙蒙细雨,但是同学们的热情不减反增。跳蚤市场里也是人山人海,买的卖的都有。只见琳琅满目的商品一件件的摆在铺好的桌布上,同学们的叫卖声彼此起伏:“快来买呀!”“跳楼价啦!”“买一送一啊!”有“上门兜售”的,还有讨价还价的,无奇不有。最后,我和同学们纷纷拿出自己卖出的钱和没卖掉的物品,给福利院的同龄人献爱心。
这次活动,让我和同学们懂得经商的小窍门,增加了自信,懂得了人与人交往的秘籍,更让我们为他人献出了自己的一片爱心!