今天我去了娃哈哈小学的游泳馆,开始了生存训练的第一天。
刚开始,老师让我们先下水,由于我几年没有游泳了,所以一进水,就有一种陌生的感觉。好几次都想往后仰,幸好旁边还有扶杆,要不我早就灌了一肚子水了。
几分钟后,我慢慢地熟悉了水性,也不会再在水里摔跤了。老师先让我们在水中走路,由于我已经熟悉了水性,何况还是着杆子走,所以我走得很流畅,没有一点磕磕绊绊的。就是刚开始是一跳一跳的走,不过很快地改过来了。
接着,老师又让我们笔直地拉着栏杆浮在水面上,头还要在水里,由于我以前练过所以做了几遍,就掌握了这个动作。于是我便想游一下,可是,不知道怎么的,以前学过的游泳动作全忘了怎么做也做不出来。正因为这样,我的肚子里才多灌了几口水。
游泳结束了以后,我们又去了更衣室,更衣室里面有浴室,在浴室里用温水一冲,十分地爽,再用柔软的浴巾一擦,感到无比地舒服。
今天游泳太有趣了,希望明天能更好玩。