我真的好久没有打开电脑了,我真的好久没有敲打键盘了,我真的好久没有看偶像剧了,我真的好久没有注意身边人的动静了,我真的好久没有感受爱了。
我只看到一束光,沿途的光。
等待的日子不需要任何繁杂的程序,无非就是一个冷静的心境 。当我们在爱的时候,最难以防御的就是痛苦和快乐。因为你爱他,因为他没有时间,所以你痛苦的等待着他,也因为他的一个电话或者一条消息,所以,你很激动。不管在什么时候,你只要陪在他的身边就好了。
没有埋葬过的人和已经埋葬了人,是两个定义。可是,活着的人,没有在心里也是一种悲哀。所以,当我们遇到一些人,终于遇到了想要遇到的人的时候,我们会为对方做一切的事情。
你是否知道,有些东西是无法遗忘的。我慢慢的长大,慢慢的学着不再期待偶像剧的浪漫,慢慢的变成熟,慢慢的在用自己19岁剩下的时间温暖你最后的大学时光。可是,终究有一天,你会离开。我们永远也无法相见。但是,我不会哭,我只会怀念,我也只会带着我们的记忆,一直往前走。
是你说的,希望我做一个成熟的人。写这篇日志在你看来又不成熟了。
你的故事,我缺席的太多了,我终于知道了一些,可是,我也终于只会知道这些,你和我说的,我不会忘记,我也不会诉说,只是留在心里。
只是,把它们当作沿途的光,照亮我前行。
加油。
我们。