我们要春游了!这个消息一从老师口中说出来,全校差不多都知道了。可是,过了一会校长说只能带一个年级去,我心中很激动,不断的祷告:一定是五年级啊!过了一会上课了,孙老师说:“校长说带我们五年级去,因为我们要写作文吗。”我高兴极了,全班的同学都在欢呼,老师让我们安静,怕影响毕业班的,可我就是抑制不住,因为我有一个梦想就是去春游啊!老师待我们安静下来后,告诉我们这次春游的地点是公园,我太太太激动了。
下午,我们一放学就去超市买东西。没想到孙老师也在,还要我们买一点零食就够了,唉,我最后就只买了一袋土豆片和一袋饼干,一瓶汽水。
梦毁于一旦
我的公园梦毁于一旦!今天老天不给面子,刮起了大风,好冷啊!好不容易风停了,老师却走来告诉我们一个不幸的消息:因为天气原因,活动取消。我恨天恨地恨老师,可是,老师也是为了我们啊!可是,我难以接受这个残酷的现实,这个晴天霹雳!老师也拿我们没办法,便说:看看吧,我们正在商量,哪天再带你们去好吗?”我们都开心地笑了。
啊!怎么!
今天就是星期四了,老师也来了,我们没有等来好消息,日子就这样过着吧!老师却给我们带来一个坏消息:其他班今天要去,但是因为我们没有准备,所以就不去了,我的心猛得一颤,接着我感觉我的鼻子怎么有点~~老师毕竟是软心肠,和其他的老师商量,最后说星期5带我们去,我真是太高兴了啊!