20xx年5月26日
夏天到了,可恶的蚊子也来偷袭。我的手臂、小腿,被这杀千刀的蚊子叮得到处是包,这万恶的蚊子,我与你不共戴天!呀!看我致命一击!
我盯着一只“小屋到处飞”的蚊子,“啪”重重地拍过去,这下,你不死也残了,哈哈!我得意地张开手掌,一边想:“哼,和我做对,你的下场!”但我大吃一惊,蚊子呢?手掌空空如也。
再见!我的母校
20xx年5月26日
时光飞逝,不知不觉一眨眼,六年的小学生活即将结束。美丽的校园,是我们成长的摇篮。在这里,我们留下多少童年的足迹,多少欢乐的笑声。小学生活多么难忘啊!
在我成长的过程中,有许许多多令人难忘的时。这些时就像一颗颗划破夜空的流行,每一颗流星都美丽而耀眼!
可爱的小金鱼
20xx年5月21日
前些天妈妈给我买了四条可爱的小金鱼。我把它放在我家的阳台上。这四条小金鱼真是可爱。两条花的,两条红的。圆圆的小嘴一张一合,好像大写字母的“o”。两只圆溜溜的大眼睛和一条红色的大尾巴,真是漂亮。
小金鱼吃饭时可小心了。当我把鱼食放进鱼缸里时,它们先是在鱼食下游来游去,接着猛地一窜,鱼食马上就进入它那圆形的口中,因此,我常常靠近鱼缸,希望能和小金鱼玩。大概是因为我经常这样,小金鱼也不害怕了,有时还冲我吐泡泡呢!好像在说:“小主人,进来和我玩吧。