我的日记本作文
在我的生活里,一起陪我渡过喜怒哀乐的物品,就是我最宝贝的日记本。这本日记本是我11岁生日时,妈妈送我的生日礼物。在这本日记本上有许多可爱的图案,因次我对它爱不释手。
每当我放学回家时,我总是会跑到书桌前急急忙忙的把日记本打开,写下我今天在学校开心的事和难过的事。日记本就像我的好朋友一样,每当我心情难过的时候,我总是会把日记本当成我的好朋友一样,诉说我当时的心情,虽然他不会说话,但是和他相处久了之后,我好像感觉他在安慰我。
我的日记本有一个专属的盒子,每当我写完日记本之后,我总是会把它放回专属它自已的盒子里,我也非常小心的在保护它,我时常会担心着有人打开我的日记本偷看我和日记本对话的内容,因此我写完日记后,总会小心翼翼的把它放回盒子里。
我一定会好好的去爱护它,即使他变旧了、变脏了,我也一定要好好的把它珍藏在盒子里,不让别人伤害到它、破坏到它。