我的日记本作文
我有一本“书”,可是这可不是一本普通的书,因为这是我的日记本,里面记载着我的生活中发生的事。
我的日记本是长方形的,它的左上角写着“守护甜心”四个字,你们知道为什么写这四个字吗?因为它的图片就是“守护甜心”里面的。上面有一个人,穿着黄粉相间的衣服,头发是粉色的,眼睛大大的,鼻子和嘴巴都小小的,很美丽,没错,这就是漂亮的亚梦。亚梦的左面是一个绿色的小精灵,它的头发是稍微有一点点深的那种绿。还戴着白色的帽子,它的帽子上还有守护甜心的标志,它穿着的裙子是两层的,里面是深绿色,外面是浅绿色的。亚梦的右边还有一个小精灵,那一个小精灵是粉色的,头发是粉色的,帽子是粉色,帽子上的标志是红色的的,衣服是粉色的,戴的红领巾是红色的。
这就是我的日记本。