有人告诉我人生是什么
有人告诉我这东西可以吃饭吗
有人和我说人生不好说话
有人不知道如何评价人生
有的人说人生不是好东西
……
我的人生是这样。努力才会给你自己的结果的人生,英国的一名冒险家为了去看全世界的盲点。来到中国,来看中国的各个景观。他说过哟啊挑战我们中国的珠穆朗玛峰,这个英国人,准备好了,到了第二天从山下爬到了山间花了整整60小时,后来,有人劝他放弃吧!可是那个英国冒险家说,只有不断往前才能看到人生的价值。只有坚持才会达到最好的结果,最后这个冒险家不断的往上爬,最后用了30小时爬上了这座山,征服了这座山后来被说成他是第一个破吉尼斯纪录的人爬上了最高的山的人。
这就是人生,只有不断的努力的才会有好的结果的我也相信只有想成功的人就能平明的达到了自己的目的的。像明星是自己的努力换取他们的自己想要的结果的这就是他们的努力的结果。
明星就是我们全世界的榜样,他们的人生的命运的价值就是很值钱的,那是他们的努力换取的结果的我们也要加油。