今天我向大家推荐一款家用电器——智能冰箱。它物美价廉非常的实用,是我们生活的好帮手。
冰箱的颜色是太空银,上面的顶层是挂钛白色的,还有几个小挂钩,把这些上小挂钩挂在不冰箱上既能挂买来的菜,又美观。
它的功能有很多,在冰箱的上层有一个按钮,当按下那个按扭时,冰箱最上面的那一层就会打开,中间的那一层可以制热,如果你想喝一杯热水时就可以把—杯凉水放到冰箱中间的那一层,在把冰箱中间的那一层调成制热,不到两分种一杯温水就好了,如果你那里的天气很热你想要一杯冰镇饮料时,就可以把—杯果汁放到里面,不一会一杯冰冰凉凉的果汁就出来了。
如果当天晚上有剩下的饭菜可以先放在冰箱的上面的进行冷冻,这样就不会坏掉了。第二天想吃的时候,就可以把它拿出来放在第二层进行加热二分钟后就可以蒸出来吃了。
看看这个是不是很方便,如果方便的话就来买吧!