前天晚上,网上购置披萨皮,因在本地实体店没得卖的。今天到超市购置里馅的食材,以新鲜的蔬菜水果为主。以前往往做到每个不成功的作品,就不再继续了,现在感觉不一样了,因为不成功,所以想试着再做一次成功的,长大了,心态也会悄悄发生变化。二天的顺风快递已把我买的东东送到了,够我这几天忙会了。
今晚的作品本是大披萨,但晚上收到六寸的披萨饼,居然是迷你型的,晕了。那就做二个吧,夜宵吃一个,早餐吃一个,莫看这是个洋货,做起来也是需要国产厨师级水平的啦!做个淡口味的,调味的只有蕃茄酱,酱油,黑椒三种,铺了二层马拉里苏奶酪,似乎忙碌了一个小时,层层叠叠的料,看样子还是不错的,起锅时黄油散发的味道有点奶香味,把小朋友都吸引到厨房来了,估计会美味,敬等二十分钟,牛奶搭配~~~
出锅了,马上就尝,快等不及了。嗯哼,口感不错,菇的韧劲,饼的酥脆,黑椒的辣味,外酥里嫩的感觉,一个我也能吃得下,嘻,但,我只吃了小份的三分之一,其他小朋友比我更爱吃,忙得真值。以后饼最好也自己做,起码个子大点,装的料多些。
想吃自己喜欢的料,喜欢的味,自己动手吧!好味让你停不下来,哈!