我的卧室说明文
我有一间属于我自己的卧室。我的小卧室不仅干干净净,还是我学习休息的好地方,而且很漂亮!一进门,就能看到卧室的窗户非常大,是一面落地窗,跟房间的宽度一样,上面挂着我自己选的漂亮窗帘,窗帘旁边映入眼帘是我的大书柜上面放着很多本书,平时只要我一有空就会在书柜上拿下我最喜欢的树津津有味地读起来。我书柜的左边是学习桌,学习桌右边是上下床。我非常喜欢我的上下床,它的颜色是棕色的,衣柜是推拉门,衣柜上面画着一只可爱的阿狸,每天都在朝着我微笑,好像在说:"欢迎小主人回家!"我还非常喜欢衣柜,衣柜门上面还有两只小熊呢!熊妈妈怀里有一只可爱的小熊,很可爱,我非常喜欢它。
这就是我的卧室,欢迎大家来我的卧室做客。