我的卧室说明文
今天我就领大家参观一下我的小卧室。我的小卧室可雅致了。大家快点跟我来吧!
穿过我家的客厅,就来到了我的小卧室。洁白的墙和光亮的地板非常干净。别看它只有12平方米,但是却很温馨!
小卧室西边的墙上挂着一只粉红色的HelloKitty的钟,对面是一张粉红色的小床,别致的小床上铺着漂亮的粉红色床单。床单上的图案是我和妈妈专门挑选的,样子很逗,也很有趣,你看:床单上有一只Kitty猫,手里拿着魔法棒,正在蔚蓝的天空上自由的飞翔,陪伴她的是两只憨态可掬的小熊。床单平平整整的,和方方块块的被子很协调,看起来,整洁明快。
卧室的南侧是阳台,拉开窗帘,透过玻璃,能清楚地看到外面美丽的街道,和热闹非凡的市场。晚上拉上窗帘,窗帘上的每一个图案都是有趣的童话:有精彩的小猫钓鱼,有可爱的蓝精灵住在膨大的蘑菇房里,正忙着收拾房子呢!,还有聪明的小老鼠正在大象鼻子底下,美美享受“淋浴”。假如要是你也睡在这里的话,也保你天天做美梦!
卧室的北边放着我的书柜和写字台,写字台上东西摆放有序整齐,可以说,一尘不染。左侧放着一盏粉红色的护眼灯,它的底座上坐着一只活泼的小狗,顶着大大的礼帽,穿着黄色的小上衣,蓝色背带裤,手里抱着桃子钟表,样子可笑吧!台灯旁放着墨水和一个小小地球仪。写字台的旁边那就是书柜了,书柜分上中下三层,上层主要是放少儿图书类,中层放学习和参考书籍,下层是报刊和常用资料。不管什么类的图书,有时间我总是拿出来看上几页,挺方便的。
我的小卧室虽然不大,却很温馨舒适,我喜欢它,爱护它。