我的卧室说明文
我的卧室十分清新,十分自然,虽算不上华丽,但也能说得上简朴典型雅,宽敞明亮。
走进卧室,首先映入眼帘的,是一个米黄色的大书柜。书柜紧贴着西墙,里面装满了我喜爱的各种书籍,有小说,有世界名著,还有我最喜爱的漫话书。可谓是应有尽有。 要说这书柜呀,可有一番来历呢!没买书柜时,家里的书只能摆在床头、书桌上,每次,书总会掉到地上去,我都快被烦疯了!于是,我强烈要求买一个书柜,爸爸便答应了,就有了这个书柜。书柜上方,是我的小空调,冬夏两季,就靠它为我调节温度,让我在舒适的温度下学习。东南方,是我的书桌,每天,我都在这写作业,看书,画画……这儿,还是我的小天地,有时,我会一个人坐在这儿想心事,或是一个人自娱自乐,尽情放纵自己的另一面。紧挨着书桌的,是我温暖舒服的“小”床,虽说这是“小”床,可它一点都不小!但是,因为只有我一个睡,便常戏称它“小”床。床头,放着几个我心爱的小玩偶,从世博会带回来的海宝,爸爸出差时带回来的香香狗和我最爱的毛毛熊……每一件,都是那么令人值得回味。晚上,有它们陪伴着我,我从不感到孤单。还有靠北的衣柜,里面挂满了满满当当的衣服。哇!都可以开衣服店了!
我爱我的卧室,它是我的乐园,是给我童年留下美好回忆的乐园。