我的卧室说明文
在我家的左上方,有一间家中之家,这就是我的房间。现在我叫它小天地,也叫动画之室。
我的小天地高三米多,在房墙中部就是进屋的门。房间呈正方形,占地面积15平方米,房间的北方是一个占地3平方米的凉台。
从凉台往南走,就到了落地窗的前面。落地窗大约高2。5米。在落地窗上我贴了很多各式各样的动画。走进落地窗沿着左边走就到了床的前面。
床大约长2米,高40多公分。床上有软和的床垫,床垫上有许多的龙在飞翔。床上的图案有双龙戏珠,单龙翔舞,有行龙,升龙,降龙,多态多姿,龙身周围还衬托着流云火焰。
从床往西走,会有三样家具映在你面前,在中间就是我的书桌。书桌上有许多的书籍:名著,文学,探究,漫画书等等各式各样的书籍。在书桌的南部就是书柜,但是我的书柜很少放书,而是放上一些玩具模型。在书桌的北部也就是大家非常熟悉不过的电脑了。虽然我的房屋很小,但是它拥有各式各样的东西,而且显得不怎么拥挤。
从门外看我的房间,简直是一个舒适的天堂,书桌上的书籍整整齐齐,层层书柜都有各式各样的模型,而井然有序。这样整齐的房间,这样温暖的房间,不能不令人喜爱。