写学校的说明文
我们的学校------学校,是一所崭新的学校,拥有先进的教学设备:电脑室、语言实验室、多功能电化教育教室、电子琴教室、舞蹈教室;物理、化学、生物实验室等等,给我们的教学和学习提供了良好的硬件环境。校园里还建成了200米6环道塑胶田径运动场,塑胶篮球场,单双杆运动区及室内游泳教练池等一批运动场地及设施。
我们的学校是一所环境幽雅的学校。它坐落在福安路西段南侧。学校右面是池湖村,左面是汇景园住宅区。学校大门的上方是书法家苏华题写的我们学校的校名。
一进校门,迎面而来的是一条笔直的校道,校道两侧是两排小树,微风吹来,小树轻轻摆动,好像在跟同学们招手。校道的左边是宽大的操场,操场北面的正中矗立着三根旗杆,每当星期一升旗时,我们戴着鲜艳的红领巾,在这里向国旗敬礼。走过校道,穿过小学部教学楼底层,可以看到漂亮的黑板报,通过黑板报,我们可以了解学校的情况。透过教室明亮的玻璃窗往里看,是一张张幸福的小脸,像娇艳的鲜花在开放。朗朗的读书声从各个教室里传出来,像动人的童声大合唱,把美妙的音符撒向天空。铃铃铃......下课铃响了,走廊上立刻沸腾起来。同学们有的跳皮筋,有的踢毽子,有的在操场上做其他活动。
啊,我们在这样的学校里学习真幸福!