葡萄说明文作文
嗨,大家好,我是人见人爱的葡萄宝宝。
我出生于炎热的夏天,为此,我的妈妈可吃了不少苦头呢。不过,我现在已经成人了,不用妈妈为我操心了。
时刻陪在我身边的叶子姐姐长得很像芒果的种子,不过它的身上有不少伤痕,有时,我都忍不住为它伤心地流泪。不是吗,难道你舍得看见它的身上受这么多伤吗?
言归正传,还是介绍介绍我自己吧!
因为最近比较冷,所以勤劳的妈妈为我披上了一件漂亮的紫袍,这样的我就变得更美了。任何人见了都会喜欢得不得了。如果你有机会脱下我的紫袍,一个水嫩嫩的浅绿色小身体就会出现在你的面前,晶莹剔透,饱满得汁水不停地往外溢,保证让你垂涎欲滴。这时你轻轻地咬上一口,酸酸甜甜,满口清香,真是美味极了!让你吃完一口还想再吃一口,忍都忍不住。
怎么样?听了我的自述,是不是口水流下来了呢?喜欢我吗?喜欢我就快点来品尝我吧!