要是让小人国的居民来乘坐的话,起码能坐三十多个,小学说明文作文。
这是一架非常长的玩具飞机,大约有一米长,十分米宽。要是让小人国的居民来乘坐的话,起码能坐三十多个。这架飞机能飞五十米左右那么高呢!
这架飞机外型呈流线型,很像一滴落下的水滴状。这种形状有利于飞机在高空飞行,减少空气对它的阻力,让飞机提速快,飞得平稳。而且这架飞机的原材料基本都是由塑料泡沫制成的,机身就显得很轻,更使飞机能飞得高。
在飞机的两侧,伸出两只宽大的翅膀,在翅膀上各有一个螺旋桨,螺旋桨靠马达来转动。在玩地时候,先打开螺旋桨,在根据风的方向,把飞机平稳地投出去,然后,你马上操纵遥控器,让飞机徐徐上升。最后,根据你的喜好,让飞机随着你的控制在空中自由地飞翔。如果飞不起来,就得把尾翼轻轻向上弯曲一点,还不行的话,那只能割掉一点,直到能飞起来为止。
当飞机降落时,你要控制好方向和速度,让它平稳的落在地上。如果不小心把飞机弄坏了,你就得在破了的地方涂上塑料快干胶,等完全粘合住,放两三天左右,才能继续玩。
这就是我向大家介绍的玩具飞机。