西瓜的说明文
看起来是绿的,吃下去是红的,吐出来是黑的。这是什么?哦,答对了,就是西瓜。
西瓜看起来像一个绿色的球,而且有一些黑色的条纹,里面的肉是红彤彤的,非常甜,但我觉得西瓜有一个缺点,就是有黑黑的籽,可是我一向的风格是不管三七二十一,把籽和肉一起嚼个稀巴烂。
有一次,我因为贪吃西瓜而吃不下饭,被爸爸批了一顿。这时我觉得这西瓜真的太坏了。我恨不得让西瓜粉身碎骨,还想把全世界的西瓜都变没。
还有一次,炎热的太阳烤照着大地,让人想变成后羿把那火辣太阳给射下来,再加上刚才运动了许久,干裂的嘴唇已经找不到一点水,就连口水也几乎干涸的时候,看见了桌上那个圆圆的大西瓜,当时我好像是被神厨附身,是飘着过去的,我使出了失传已久的刘家刀法。三下五除二就把西瓜四分五裂了。
我品尝到了胜利的喜悦。因为我当时实在是太渴了,西瓜又非常的甜,那种感觉真是“人间难得几回有”啊!这时我又非常喜欢西瓜,恨不得把所有的西瓜都变成我的肚中之物。
西瓜,我肯定有很多人喜欢,我也非常喜欢,西瓜不仅清热解暑,而且很好吃。