亲爱的溜溜:
你好!
我是你曾经的小主人胡潇予,这两年来,溜溜,可爱的小猫咪,你在天堂还好吗?
我永远都不会忘记,我读四年级时,奶奶对我说,你因为吃了一只吃了老鼠药的老
鼠而去世,我真的无法接受这个事实;更让我无法容忍的是,奶奶趁你去世时,我在上
学,就偷偷摸摸地把你丢了!我本来还想把你带到一片宁静的地方,好好把你埋葬了,可是,我至今还不知道你在哪里。
你是那么可爱,那么乖巧,那么天真,你一定去了美好、快乐的天堂;你是那么友好、顽皮,你肯定在天堂交了不少的朋友。如果可以的话,你能不能进入我的梦乡,给我介绍介绍你的好朋友?(顺便带她们来,我想见见她们!看看她们配不配当我最最最最最可爱的溜溜的小伙伴!)等你真的收到了这封信,一定要给你的小伙伴们看一看哟!(如果她们不识汉字,你可以教一教她们哦!反正你在我家时,我天天教你认汉字,你这么聪明,百分之百肯定、一定、必须会!)
溜溜,你在天堂一定很快乐吧?我好想见见你,和你一起玩。还记得那次吗?我正在走廊,突然,我感觉到好像一双小小的爪子抱住了我,我回头一看,哈哈!原来是你!我笑着轻轻抱起你,抚摸你柔软舒适的毛,顿时感到我能有你这么可爱的小伙伴,是多么幸福!
亲爱的溜溜,虽然我们天各一方,但我还是想问候你一句:“你在天堂还好吗?”
祝你永远快乐!