亲爱的外婆:
您好!
我是您的外孙宋雨峰,您肯定没有想到是我吧,您是不是想着是姐姐呢?告诉您吧,我会写信了!这是我写的第二封信,以后我还要给舅舅、舅妈、老师、同学他们写信呢!
外婆,还记得吗?小时候,我住在您家,没事的时候您总是骑着三轮车,带着我到村子里兜风、玩耍。哪里有小朋友、哪里热闹,您就带我去哪里。可是,现在呢?您身体不舒服了,您再也不能骑着三轮车带到去游玩了。那辆带给我欢乐的三轮车也变成了“出版社”,出书了,书名是《夏洛的网》。
外婆,看着您每天都要吃药,每隔两天还必须得去医院,看着您不舒服的样子,我难受极了。我还好奇地问您:“外婆,您为什么既要吃药又要去医院?”您笑笑对我说:“外婆生病了,要吃药、要去医院呀!峰峰,你要好好吃饭,不要乱吃东西,千万不要生病呀!”
外婆,您放心吧!我不仅要好好吃饭,还要好好上学。长大后,我要做一个医生,发明好多种药,治好您的疾病,不让您痛苦,还要让很多人远离疾病。您说好不好?
好了,今天就先写在这里吧。看着我的信,您是不是很高兴呀!以后我还会给您写很多的信,让您高兴,让您开心。