尊敬的老师:
您好!
而古往今来,教师都是一种高尚的职业,从未被人们忽视。人人都非常尊敬老师。而您,却是一个不希望被人尊敬,不希望太出众,只希望在背后为我们默默付出的使者。你总是不断付出,不索取回报,自以为在别人眼中会显得很平凡,殊不知您这样伟大的行为更显得比其他老师要出众。我千言万语都说不清您的好、您的慈善,只能在学习上不断努力,以作为对你的回报。
瞧!那头乌黑得发亮的短发,展现出你的青春活力,可就在不觉中,密集柔亮的黑发中夹带了几丝白发。可淡淡的眉毛下,那双慈祥的眼睛永远都是那么炯炯有神。笑起来犹如天使般的面容,在我心中印下了一个深深的烙印。
别人都说:“遇到好父母,遇到好老师,遇到好同事。是人生三大幸运的事。”我想,上天一定是偏爱我,让我降临一个有文化的家族中,虽然不太富有,但很温暖;现在又让我遇到了一个好老师。你每次表扬我,我的心里犹如被蜜淋过,甜滋滋的;你每次批评我,我总会认真的反省;你每次给我建议,我总会认认真真的去思考、去琢磨……
就要毕业了!一想到要离开校园,离开您,心中便会泛起一股酸涩的感情。是您教育我,什么该做,什么不该做;是您告诉我人生道理,在我那幼小的心田中洒下希望的种子。我真的非常感谢您,因为,您是我的第二个母亲!我衷心地说一声:“谢谢您!”
祝您身体健康!