亲爱的表妹:
你好!你学习还好吗?
还记得我们暑假在沛县汉城公园一起放风筝吗?我们放了很多风筝,有天空飞的燕子和龙,有水中游的小鱼,还有地上跑的小鹿......而我们最喜欢的是那只花喜鹊,我们决定把它放飞,我拉着线飞快的在地上奔跑,你在我后面高兴的喊着:“加油”不一会,风筝终于飞上了蔚蓝的天空,我们快乐的跳着叫着:“风筝飞起来了,飞起来了”我们跑的满头大汗,也没感觉到累。
我记得还有一件事很好笑,你们家买了一台电脑,我们把光盘放进去,怎么也放不出来,我们两人急的围着电脑团团转,摸摸这儿,看看哪儿,可就是不行,我生气地说:“算了,不看了。”我一抬头,“哦”电源没有插,当然开不了机了,我和你哈哈大笑起来,插上电源,我们高兴的看起了动画片。
最后祝你心想事成、学习进步、身体健康、万事如意!