给妈妈的一封信作文
亲爱的妈妈:
您好!
这是一次以一封信以表孝心,在我的加快中有您关爱我的记忆和对我冷漠的记忆,您平常板着脸一声话也不说,您对我冷漠才让我的成绩保持水平。
有一次,您工作太多就带回家我也来帮您,虽然是一件小事可是万事都是从小事开始,虽然这是一件微不足道的事,但是小事积累就变成大事。孝就是子孙儿女关爱老人,为他们做事,无论大事小事都是孝。您干这个职业应该有8、9年了吧,帮您做事是应该的,每天早起晚归只为了这个家,冬天手都冻了,工资也不高中,可是您和爸爸也在拼搏,从日出到日落,从春天到冬天,辛苦地工作着。
有时我想对您说我爱您,可是话一到嘴边说不出口,您可能怀疑我就转移话题这句话现在虽然说不出口,但是以后一定有机会说出来。我想您应该知道一直等到这句话说出口,请您耐心等待,总有一天我一定会说出口。