亲爱的爸爸妈妈:
您辛苦了!你们好!这是我第一次给你们写信,我也有些心里话要说。首先我要感谢你们对我无微不至的照在。当我生病时,你们不顾一切地把我送到医院,服侍我。当我考试没拿到一百分时,你们不但没打我、没骂我,反而鼓励我。
最难忘的是那一次。那天,因为我起床很晚,所以后来迟到了。从此,你们每天都很早起床为做早点。而且,每天都是前15名到校的。那时,我心里真的很高兴!
不过,我要给爸爸您提一个意见,希望你别再抽烟了,因为抽烟会有害健康的。
祝你们
身体健康、万事如意、心想事成、工作顺利、天天开心!