亲爱的哥哥:
你好!
最近你的身体好吗?没有生病吧?你要多照顾姥姥,因为姥姥年纪大了,有时糊涂,所以你不要生她的气。
哥哥你什么时候还能来看我们?我和妈妈快想死你了,都说你不在的这些日子太没意思了。听你说你在国外的暑假是每年的5月-9月,如果你回国的话,5-7月住大姨家,8月的上半月住我们家,下半月住可心家,这样我和可心才会觉得公平。
每当我看见轰隆隆的飞机从我头顶飞过时,我就抬头仰望,心想,要是这班飞机是你从北京坐过来的,那多好啊!
在你临走前(回北京)你送我的小U盘我会好好保存的,里面所有的东西是你给我的最好回忆。每次站在你睡过的床边,我都会看的出神,甚至把床下所有的东西翻开,看看你是否有忘带的东西可以保留。我在被褥底下发现了一个水晶片,不知道这是不是你所放的。我们多么希望你能尽快来看我们。