亲爱的琦琦哥哥:
你好!
你们那儿是不是过得很快乐?我们这儿过得挺好,你不用担心我们什么。
你还记不记得回老家的那一年咱们玩捉迷藏。它是非常有趣的游戏。当轮到我捉的时候,你的爸爸一边跟我数一边把我抱上楼。一开灯,就找到了个人。可是琦琦哥哥呢?这时候,你从沙发后伸出舌头,做了一个鬼脸。吓了我们一大跳。
琦琦哥哥,你们家好大呀,整个四楼都是你们家住的地方。要是我住的话,我会把客厅、厨房、房间,侧所和课桌安排在一楼;电视、电脑和房间安排在二楼;三楼是乒乓球台;四楼当然是阳台。我有一个疑问;你在家是不是抢着喝洒,小孩喝洒对身体不好的。
你知不知道20xx年的亚运会在广州举行?如果你们想来这看看亚运会,就来吧!但是在广州有一个的规定:只许说普通话,是广州人的文明礼仪。当你来广州时,一定会发现广州的景色是非常美,这就是我们要“创建文明社会,迎按亚运会”的目的。要是你来到广州,你一定会觉得身为一名广州人是多么的自豪!广州的电视塔是很高很高,插入云间,对那些房子来说也当然是鹤立鸡群了。你说说电视塔是多么的高!
当你想为到广州时,我希望是20xx年。因为20xx年正好是亚运会的日子,所以我才这么说。琦琦哥哥,如果你觉得广州的确很好的话,请回信吧!
最后,祝你身体健康,万事如意,每天过得开开心心。