亲爱的哥哥:
您好!
哥哥您很久没来长沙玩了,现在就让我来给你介绍介绍吧!说到长沙,人们就会想到山水洲城这个称号,大自然给了长沙这个称号,也给了我对长沙的喜爱,长沙这个地方也有许多历史的脚步,比如一代伟人_,诗圣杜甫,还有宋代的朱熹、张轼......
长沙的美食也很著名,比如闻着臭吃着香的臭豆腐、让人难以忘怀的酸辣粉,还有各种美食数不胜数。
近几年,长沙的马路拓宽了,绿化面积提高了,人们的幸福指数提升了;随着城市不断扩大、变迁,一座座一幢幢高楼大厦拔地而起,好比一片片石林;最让人兴奋的是地铁二号今年就要开通了,这样就可以缓解很大的交通压力。长沙还有美丽如画四门环水的橘子洲头,洲上有巨大的_的雕像,那座雕像直视这前方,好像是_在守卫着橘子洲头!
长沙的美数不胜数,我爱美丽长沙,还请哥哥有空时来长沙细细游赏!
敬祝
生活愉快!