亲爱的老师们:
你们好!
时光在记忆中消散,六年时间,说久也久,说不久也不久。但真正的在回忆中留下身影的只有您——帮助我们成长的老师们。
六年前进入这个班,或多或少有些不适应,不敢和同学交流,不敢举手发言,对一切都很陌生。我记得我第一次举手发言,是在您亲切的目光下的,以后我便上课经常发言,这是我来到这所学校学会的第一件事,我要谢谢您。
五年前,对这个班有所了解了,我不擅长交朋友,是您帮助我,教我如何对待朋友,哪一次我交到了第一个朋友,这是我在这所学校学会的第二件事,我要谢谢您。
四年前,我的性格有点内向,不爱与人做过多的交流,是您告诉我,要敞开心怀去对待别人,乐观向上,这是我在这个学校学会的第三件事,我要谢谢您。
三年前,成绩时好时坏,为此我的心情跌落了谷底,是您鼓励我,让我多看课外书,丰富自己的知识,这是在这个学校我学会的第四件事,我要谢谢您。
两年前,因为粗心大意,不该错的地方出错,超市没有批评我,只是细心的对我说,下次认真一点。这是在这学校我学会的第五件事,我要谢谢您。
一年前,我们已经快到毕业年级了,我的作文水平也越来越好了,都是您日夜的为我们操劳,在这所学校学到的第六件事——感恩。
这六件事会成为我受益终生的启迪,我还不够完美,而在人生的路上我会不断的努力,成为自己想成为的那个人。老师们,谢谢你们六年对我来的悉心栽培,谢谢。