想念的姑妈:
您好!
自从去年您结婚嫁到湖北,我们有一年没见面了。您现在好吗?真想您呀!
这一年来,我长高了许多,也懂事了很多。我知道爸爸妈妈工作辛苦,于是,我不乱花爸爸妈妈辛辛苦苦赚的钱。而且我还能帮妈妈做一些简单的家务。您看,我是不是懂事了许多呀!
我知道您最关心的还是我的学习情况,现在我向您汇报一下这一年来我的学习情况。我现在不偏科了,数学和语文都有进步。在这学期,我还参加了学校组织的奥数比赛,作文比赛和朗读比赛。我一定不会骄傲,争取百尺竿头,更进一步!
想念的姑妈,希望您有时间能回来看看。
祝您:
工作顺利!身体健康!