未来的我:
你好!
很高兴用这样的方式给你写信,你近来忙吗?你是不是已经上大学了,在大学校园里忙着学习、打工、参加社团活动呢?你那里的环境是不是很美丽?你那里的食物是不是特别美味?你那里的共享单车和电动汽车是不是很多?我想你在那里应该生活的很好吧,你说对吗?
你们那里的环境是不是和我现在的新学校一样美丽:有着“人”字形的楼房设计,有着宽敞明亮的教室,有着现代化的操场设施,还有绿油油的花坛。我每天在这里学习、游戏、升旗,感到很快乐!
你们那里的食物是不是和我这儿的一样美味,有好皮好馅水饺、有画宝刚烧鸡、有上党驴肉、有平遥牛肉、有肯德基汉堡……,样式多种多样,口味独特香甜,我的胃里是满满的幸福!
未来的我,你在那儿生活的好吗?环境还适应吗,食物还吃的惯吗,骑车还顺利吗,是不是也很想念家乡,是不是也很想念从前的同学,是不是也很怀念你从前的学校,那就赶紧看看信吧,愿它能捎去我的一点心意,给你的生活带来一丝美好!
最后祝你万事如意、学习进步、天天向上!