亲爱的妈妈:
您好!
在我成长的道路上,每当我得意的时候,妈妈一定能在我的身边和我一起分享成功的喜悦,但您谆谆教诲总能让我不再迷失自己。每当我失意的时候,妈妈一定能在我的身边。您的鼓励及安慰,总能让我在逆境中找到自我。在百忙工作之余,请聆听您的女儿向您们倾述一份最真挚的情感。
我,有一个好妈妈。她为了这个家,起早贪黑,一个女人在外面闯荡多年,她是成功的。她为的只是让我们过上更优质的物质生活。
落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。因为感恩才会有这个多彩的社会,因为感恩人生才会如此美好,因为感恩才让我们懂得了生命的真谛。
妈妈,谢谢您!
妈妈,您知道吗?从您的房门到我房门是五步。也就是这五步距离,对您来说,就像是一条永远走不完的路。然而在我看来,这是一条用父母心血铺就的一条挚爱之路……无数次打开房门,妈妈提醒我吃药,无数次打开窗帘,妈妈为我带来崭新的一天。随着您慈爱的身影进入我的房间,我也牢牢记得了您给我的一次次叮嘱。
我,有一个好妈妈。她为了这个家,起早贪黑,一个女人在外面闯荡多年,她是成功的。她为的只是让我们过上更优质的物质生活。
妈妈,感谢您们带我到这世上来,感谢您十几年来对我的养育之恩。感谢您让我健康成长。有一种情,叫亲情,它离幸福最近,且不会破碎,那是一种天长地久的相互渗透,是一种融入彼此生命的温暖……
现在,我可以做的就是好好学习,用成绩报答您。请不要担心在以后的岁月中我所要受到的艰苦考验,因为只有迎接它们,战胜它们,我才能向您证明我有多么地爱您。
人世间最美的字眼是“妈妈”,是动听的呼喊是“妈妈”,当一个婴儿刚会说话,第一句就是“妈妈”,当一个人浪迹天涯时,她时刻想念的也是妈妈。“妈妈”这是一个多么朴实而又倍感亲切的呼喊。“妈妈”,这是一个多么简单而又意味深长的字眼,这是因为妈妈不但给了我生命,而且给了我无私的爱。母亲的爱是博大的爱,母亲的爱是无私的奉献。母亲的爱能容高山,母亲的奉献能填平大海。母亲的爱彼此相通,如同山峦起伏相连。世上的山峰纵有万千,比不上母亲的宽广胸怀。
妈妈,我爱你!