亲爱的李老师:
您好!
好久没见了,您好吗?您虽然不是我们学校的老师,但是您也教过我一个学期 ,您的形象深深地刻在我的心上。那是赖老师因家事,没来给我们上课,是您帮助我们度过了难关,使我们升上了三年级。
我记得二年级的语文,数学期末考试中,我的语文因多写一个字扣了1。5分:数学因少写一个数量单位,扣了1分,您曾为我感到难过:我贪玩作业写的潦草,您也曾为我感到不应该。我呢更是后悔莫急。
有时我上课开小差,您不止一次地和我谈话。后来我也慢慢地改掉了这个坏习惯。您上课时也常常对我露出笑脸。我看了心里也甜滋滋的,比吃了蜜还甜呢!就这样转眼赖老师回来了,您也该回幼儿园上班了。我们全班同学都为您送行。
有时我放学回家路上遇见您亲切地喊一声李老师好!您也总是笑眯眯地对我说:“您好!”李老师今年的教师节我祝您事事顺心!万事如意!