曾老师:
早上好!
马上就要毕业了,感谢这一年来您给予我的关心与鼓励,您总是不厌其烦的教导我,希望我能在成绩上、人格上、思想品德上都有所提高,可我却总是那么的不听话,总是让你们几位老师操悴了心。
听妈妈说,前天开家长会时,您与袁老师、徐老师都是在妈妈面前表扬我,说我这好那不错的,没有对妈妈说我是个多么不听话的学生,不懂进步的学生,听到这些,真的让我感到很不好意思,其实我一直以来都是你们三个老师最头疼的学生,但你们没在妈妈面前说出来,只是希望我能有所进步。老师,对不起,我也一直想做一个好学生,好儿子,可不知怎么回事,做起来怎么就那么难呀?我总是办不到,要不就是半途而废,不能持之以恒,要不做了也只是表面上的,不能尽善尽美,像曾展铧同学那样任何事都唯美。
曾老师,我将我认为自己写得比较好的部份作文,已整理出来了,现在发给您,请您帮我修改修改,曾老师,但您要求要写的序与及后记我真不知怎么写,您能给我一些指导吗?