亲爱的魏老师:
您最近过得好吗? 您的学生有没有很皮呢? 我刚升三年级,又到了新学校,一切都还在适应中,您呢? 和新学生的感情好吗? 今年暑假妈妈带我们去好多地方玩,有福村、香港、北海岸……等。对了,我们还去看了一场木乃伊的展览。
这个暑假过得很精采,有许多地方都是我第一次去、第一次体验。 像福村,以前因为身高不够,很多的游乐设施都不能玩,现在我长高了,能玩的不再只有骑木马了,多了”飞天木马”、”飞天神毯”……等等往天空发展的项目。
又去香港 迪尼乐园玩 赛车、骑小飞象、看表演,一切都很梦幻、浪漫,难怪很多去过的人都说:迪斯尼是大人和小孩的奇幻乐园。 香港也是饕客的美食天堂,我和哥哥看到一道道不曾尝过的菜肴,口水都忍不住流了下来。 爸爸因为没办法陪我们去香港,所以特地拨空带我们去北海岸玩水,虽然那天天气不太好,有点扫兴,但是家人能在一起,未尝不是一种幸福。 另外我们也去了一趟知性之旅---木乃伊展,让我了解埃及文化的神秘,也看到传说中的木乃伊。
正因为这个暑假走访了很多地方,也稍稍让我忘却开学后要面对新环境的紧张。 虽然我在这里已交到了新朋友,但是我还是想念以前的同学,当然更想你,所以您也不要忘记我喔! 老师,其实我一直很想跟您说声”谢谢您!”,谢谢您那两年来的照顾与教导,您也要照顾自己哦! 有空我会回去看您的。
祝教师节快乐!