一封信的作文600字
尊敬的闵月老师:
您好!
"时间就像握在手里细沙,没有声音,没有踪迹."在不知不觉中这学期很快就会结束,这样----我们同学在一起的时间越来越少,五年级如果要分班,离别总是令人难舍的,往事又涌上心头。难忘和同学一起玩的时候打闹的时候学习的时候,更难忘老师亲切的笑容……
老师,您还记得我们的第一次见面吗?听说要来新语文老师了,我们都很期待您的样子,一上午都出于兴奋状态,可您一走进班里 就说:'你们看看班里脏的."然后就动手拾捡地上的纸片,一点陌生的感觉都没有,看着不知所措的我们,您居然笑了。从这一天起,我们有了班级快乐口号,我们有了一位新班主任!
老师,有句话说得好“不是锤的打击,而是水的载歌载舞使卵石趋于完美。”我就是那一颗小小的鹅卵石,您的幽默就像载歌载舞的水磨光了我身上的棱角。让我深刻认识到了自己的缺点,更让我有了重新拾起信心的机会。
“世有伯乐,然后有千里马”您就是我的伯乐。您应该不会忘记我在您办公室谈话时您让我担任纪律委员,当时“我......我......。我惊讶得直低着头,是您让我变成了白天鹅......别提回家后有多开心了 ,从那以后,我更加努力了!
“轻轻的我走了,正好我轻轻的来了,我轻轻的招手,作别西天的云彩......”写这封信的时候,我的耳边仿佛又响起您抑扬顿挫的朗诵声,这一切,让人那么的难忘......
祝您:
工作开心
生活美满。