给爸爸妈妈的一封信作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
自从开始住宿以来,我总想着你们对我的种种好,就更加思念你们。我知道现在我已经长大了,不能再像小时候那样,整天和你们黏在一起。但是我的心是永远和你们在一起的。
爸爸妈妈,你们知道吗?我已经是一名共青团员了,这让我感到了莫大骄傲。当班主任在讲台上公布被批准的团员时,我的心在肚子里砰砰地跳着,心想怎么还没有我呀,正在这时,从班主任嘴里蹦出了我的名字,“哦,是真的嘛,太好了”,那时我激动的差点蹦起来,爸爸妈妈,你们是不是也很高兴呀?
爸爸,在这里我要大胆的说说你,你总是很晚才回家,而且脾气暴躁,总惹妈妈生气,你又不知道安慰。我在家时,还能安慰安慰妈妈,和妈妈聊聊天,可是,现在我住宿了,所以你一定要收敛一下你的这些坏毛病。
妈妈,你以后不要总来学校看我了,这样会分散我的注意力,上课不能认真听讲,我一个星期就回去一次,没有要紧事就不要来了,我理解您的爱。
爸爸妈妈,在这里我要说声对不起,我以前在家中太任性了,经常和你们顶嘴,常常惹你们生气,请你们原谅我,原谅你们这个不懂事的女儿吧。住宿了,我才知道家中的好,才真正意识到什么都得靠自己,不能在依赖于父母,要逐渐变得勇敢和坚强。
爸爸妈妈,我在这边一切安好,你们不必担心,我的舍友对我都很好,总抢着替我干活,我每天都很高兴,生活的很充实。我现在正努力学习,争取做一名三好学生,让你们高兴,不会辜负你们的期望。