亲爱的姥姥:
您好!
转眼我已9岁,也是三年级的学生了。在我成长的这9年里,您和姥爷给了我许多关爱,除了爸爸和妈妈,就是你们为我付出的最多了。
记得去年夏天里的一天,您像往常一样步行道三站路外的学校来接我放学。刚刚晴朗炎热的天空,忽然乌云密布,远处传来一阵阵雷声。看样子是要下雷阵雨了,我和您加快了步伐,可是“六月的天就像小孩的脸”说变就变,不一会儿,豆大的雨点就打在您和我的脸上、身上。一路上我俩也找不到躲雨的地方,您摸着我冰凉的胳膊,把自己身上的外套脱下来,挡在我的头上,自己却淋了个透。我俩终于到家了,雨也停了。第二天早上,您没能起来给我做早饭,您发烧了。我知道,我没发烧全都是您身上那件薄外套的“功劳”,虽然很薄,但却在下雨天里给我温暖的庇护。
姥姥,随着我年龄的增长,您和姥爷的年龄也越来越大,身体也不如以前了。我衷心地希望您二老保重身体,长命百岁。我的成长,还需要你们陪伴我更多的9年!
祝您身体健康!