你还好吗?时间如白驹过隙,匆匆逝去。回想与闺蜜游山玩水的情景,仿佛就在昨日;还有生日时与同学们欢聚一堂,那首难以忘怀的“祝你生日快乐”依然萦绕在耳畔,所有的快乐时光都历历在目。
未来的你,是否还记得要和闺蜜一起上高中,一起上大学,一起编织幸福的花环,憧憬美好的未来生活?
未来的你,依然还是爸爸妈妈贴心的小棉袄吧?问候一下父母的身体还好吗?爸爸的带状疱疹后遗症痊愈了吗?妈妈的手背还痒不痒?远在天边的你一定无时无刻不怀念父母的养育之恩。曾记得在年少时,你总把把父母苦口婆心的教育误认为啰嗦,今天回忆起来真是面红耳赤,汗颜不已。庆幸的是,你最终还是明白了,父母的唠叨才是你走向成功的金玉良言,你一定还会时不时怀念那些被唠叨的时光呢!
未来的你,也许没有了天马行空的幻想,一些好高骛远的理想只能是浮光掠影。经过了时光的千锤百炼,你会变得更加成熟,更加稳重,更加自信。你会对人生有了新的观点,在迎接未来的挑战里,你一定学会了“珍惜”二字,懂得了“白日莫过闲,青春不再来”的深刻内涵。
未来的你,在人生中遇到风风雨雨,坎坎坷坷的时候,绝不能轻言放弃。要知道人的生命似洪水在奔流,不遇着岛屿、暗礁,怎能激起美丽的浪花?你有一份耕耘,就有一份收获。风雨过后是彩虹,只要你坚持不懈的努力,一定能圆自己的梦,一定能到达梦想的彼岸。
希望未来的你就像文中写的一样,有闺蜜的永远陪伴着你,有一颗充满活力、充满幸福的心灵,做一个有追求、有担当、思想独立的人。