给老师一封信作文
亲爱的季老师:
每一个好老师都能给予他们的学生一笔取之不尽,用之不竭的财富。谁说这不是呢?我是您的万千桃李中的一棵。我受您的教诲改变了许多
在三年级的时候,我写的字是标准的龙飞凤舞。虽然我成绩不错,可是我的字让每一个见过我的老师直摇头。可我却浑然不知,因为一切老师都看我成绩较好而默默忍耐。而您却站了出来,对我的字进行批评,而且还帮我改正。您握着我的手,一笔一划地教我。您还在晚上和中午对我进行辅导。逐渐的,我的字能给人看了,别的老师都放弃了对我的忍耐,而您却锲而不舍地接着教我,知道我的字真正的好。
五六年级,您开始教我们练书法。您在黑板上一比一画地写着,注意着每一个细节,也同时教我们如何掌握这门中华艺术。在每节课上,我们都牢记着您的教导。您不仅在课上手把手地教我们,在课外也不放弃。您买来一本练习本,让我们好好临摹,注意别人怎么写,让我们取长补短。
季老师,您为我们付出的太多了,您应该休息会儿了,别让青春都为我们而消失。您为我们东奔西跑找资料,只为了我们能够在期末考一个好成绩。老师,您对我们的恩情,我们无以为报,因为这份恩情大过了天,深过了海。我们或许只能以学习上的进步和不懈努力来报答您的恩情。
祝您
青春常在!
您栽种的万千桃李中的一棵:xx
给老师一封信作文 篇6
敬爱的老师:
您好!时间过得可真快,一晃三年过去了。在你的谆谆教导下,我由一个不懂事的小孩子变成了一个活泼开朗、坚强自信的阳光女孩。和你朝夕相处的日子里,你的声音常在我耳畔响起,你的身影常在我眼前浮现,你的教诲常驻在我的心田。你的每一个关切的眼神都成了鼓励我前进的动力。两年来,你在我心中,就像一只不灭的红蜡,燃烧了自己,照亮了别人;在我心中,你是一片湛蓝的大海,用那宽广的胸膛,托起明天的太阳;在我心里,你更像一座座高高的大山,用那坚实的膀臂,托起祖国的希望
是你,在我幼小的心灵深处点燃了希望的火花;是你给了我打开知识的宝库的钥匙;是你教会了我在知识的海洋里遨游的本领。我忘不了你对我每一次的鼓励,每一次的表扬
有人说老师是梯,以伟岸的身躯托着我们稚嫩的双脚一步步攀登;有人说老师是烛,以不灭的信念为我们照亮前进的方向;有人说老师是芭蕉叶,无私奉献
老师是你给予了我自信,给予了我爱。现在这爱的种子开花了。每个人都不会忘记你的插柳之恩。即使暴风雨来袭,即使黄沙卷起,也带不走我的感恩之心
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。这不正是你的精神写照吗?
祝你;
身体健康,工作顺利!