红彬:
我是林勇。最近生活的还好么,
很多次想给你发信息,但是一直没勇气去做,为什么。我不知道。作为一名男士,一个男人,失败的小伙子有些话很难说。 知道我为什么改网名为“成功者”么,因为我觉得自己已经克服了对一个女孩的所谓的“执着”,似乎用“觉得”这个词不怎么恰当。为什么这样讲,对于这份没有影子的爱恋,没有百分之一的暗恋,也有千分之一的眷恋,偷偷地想念着。昨天我们放假了,放假后的第一件事就是适当地放松一下自己——网吧。今天我又浏览了你的QQ,看过她的照片,以前我跟她要照片,你总是一句话“我没照片,我不喜欢照相”给推辞了,今天我仔细地看到了。我在想她是不是故意的把照片传到网上,我这样想是否有点傻,怎么可能呢,如果说不是故意的,听到我的话后你用不着改删照片,也可以说用“觉得”这个词很恰当,其实从一开始见到你前三张照片,我都已悄悄保存了。每次上网都看看。你穿白领西服给人的第一感觉就是很成熟。我穿西装更帅!看到你你瘦了,不要为了美而减肥,工作学习都很辛苦,人体所需要的营养不可缺少,别饿坏了身子,内在美才是最美的,自己学会照顾自己。 为什么说我是成功者,我现在还做老行业,这个行业中与女孩接触的比较多,但是从来都没有过想法,我的名言大家都知道“我对女孩不感兴趣”,同样也包括你,只是有时上网看看你的照片。做现在应做的就是工作。
曾给你家里打过三次电话,每次都是拨了急挂,有次给我回电了,电话响了好长,有一分钟,我就站在那里,始终没能去接起。
有一次,做梦梦到她,梦中有很多人,我从人群中看见了她,她见了我就跑,我在后面追了好长时间,追上她我抱住了她,开始她挣扎着,后来她双手抱着我的头扒在我肩上哭泣,梦中的我感动的哭了,不知为什么。后来我醒了,原来是梦。醒后我看看是否现实中的我是否也。对自己说怎么可能呢。我只记得五一那回,就一次。
第二天很想给她打电话,真的很想!但我克服了,我要克服一切。
战胜一切!