敬爱的张老师:
您好!
老师,说实话,从小大家都认为我内向,我也正试着改变自己。我想让自己变得勇敢点,即使在人很多的场合也不紧张和羞涩,言谈举止落落大方,在以后的生活中能够愉快地生活、工作。老师,您能给我提出一些建议吗?
老师,从小学到初中的我,学习成绩一直都很优异,但是上了高中后,学习成绩几乎是一路下滑。特别是物理和化学,做题时经常考虑不周全,甚至没有思路,因此我的心情经常很急躁,学习也变得浮躁起来。我的父母对我的期望值很高,我自己也想摆脱现在的学习状态,您能给我提出一些建议吗?