写给妈妈的一封信作文
祖国妈妈:您好!
一条大河波浪宽,风吹两岸稻花香。我家就在岸上住,听惯了艄公的号子,看惯了船上的白帆。这是我们美丽的祖国!是我生长的地方,在这片辽阔的土地上,到处都有明媚的阳光……
祖国妈妈:您好!在您六十周年的华诞,我深深的向您祝福:祝您健康长寿!
祖国妈妈:您好!在您六十周年的华诞,我在次深深的向您祝福:祝您永远年青!
祖国妈妈:您好!在您六十周年的华诞,我在一次深深的向您祝福;祝您永远快乐!
历经沧桑,您像一股涓涓细流,冲刷着历史的长河,洗净了中华民族百年的屈辱,一幕幕在我们眼前闪过,一点一滴在我们心中流淌着,我爱你祖国妈妈,因为您我们可以坐在宽敞的教室里琅琅的读书,您听到我们的声音了吗?因为您我们可以像花朵一样成长,您看到了我们的笑容了吗?我写一封信给您:祖国妈妈!