亲爱的妈妈:
您好!
您从小把我养到大,您就像一座城堡,保护我长大成人;您就像沙漠里的一处清泉,让我喝到甘甜的泉水;您就像春蚕,吐出洁白的丝。妈妈的爱数也数不清,既像天上的星星,又像地上的花儿。
记得有一次,暑假里我们一起去河南的舅舅家玩。有一天,也许是西瓜吃多了,我们好几个人肚子痛,我疼得从床上滚到床下的席子上,呲牙咧嘴的,就像一只老虎爬在我的肚子上,难受极了。吃了一些药也不见好转。你虽然也痛,但还是急得像热锅上的蚂蚁,背起我直奔医院。不久我就躺在病床上睡着,你的表情也由阴转晴了。我醒来后,你开始痛了起来,眉头紧皱,头上流下了豆大的汗珠,就买了一些药回去。也许,你是因为照顾我,一直忘记了自己的疼痛吧。谢谢你,妈妈。
祝您工作顺利!