亲爱的黄XX:
你还记得我们那次去农家乐玩的事吗?我们玩得可开心了,现在,我再也不会像那次一样笨拙地输给你了,我为了向你比赛摇控车,练习了好久。
那天,我们来到农家乐,只是看见了一大片一大片的果树,慢慢地,我们隐约看见了几座房子,再走一段路,一个大池塘忽地出现在了我的眼前,还有一个很大的广场,我和你、刘XX激动地跑来跑去。
过了一会儿,我提议:“来玩摇控车吧!”“谁先到对面,谁就赢!”“好!”我们拿出玩具车,摆到起跑线上,各自拿好摇控器,随着一声口哨,车飞快地跑向对面。我们几个小伙伴也一边摇控,一边跟在后面跑着,可我却没有车跑得快,一点一点地远离了车。黄XX看见我没有摇控车跑得快,就说:“平时你就是很少锻炼,上次约你去登山,你都不去,现在好了,体力不足了,运动还没我强。”“谁说的?我只是不想使力,当哥哥的怎么会没有一个弟弟强呢!”刚刚的对话,让我分心了,哎呀,前面有一个坑,我急得不知所措,急忙转动方向盘一样转动摇控器,大拇指按着前进键,只知道我已经转弯了,怎么车还一直向前跑没转弯呢?啊,死啦!我忘记按转弯键了,想着车子要转弯,却来不及按转弯键。我的车子头朝地摔了一下,等我跑过去,把车子拿出坑来,我的同伴早就绕过小坑在终点等着我啦!黄XX大声对我说:“快点,对了,小心,前面还有一些小坑,别再摔进去了!”刘XX哈哈大笑地说:“快快快,你怎么这样笨啊,我都等了好长一段时间,要不要我来帮你开过来?”我脸胀得通红,辩解道:“刚刚只是一时失误,落进了坑,要不要再来一次,我一定能赢。”“切,我还看见了你一个笨拙的做法,把摇控器当做方向盘,太好笑了,算了,我要让你这个不服输的人输得心服口服!“我们重新找了一条跑道,有许多小石子和一条沟。“三、二、一,开始!”我冷静地摇控着,尽量让车避开石子,我跑着跑着没力气跑不支了,就站在原地操控着我的车。哎,一条沟出现在了我的眼前,沟上有一座“桥”,其实只是一块小木板。想到上次的失败,我就有点心慌,我努力让自己平静下来,小心翼翼地操纵着,突然,玩具车就像失控一样,飞速地冲向了沟,我的心里不知道怎么办。难道真的失控了?怎么办?怎么办?!焦急之中,脑子里突然想起了一件事:摇控距离够不找了,赛车超出了摇控距离,我立刻像兔子一样飞奔了过去,可时间老是不等我,我的赛车又头向地重重地摔了一下。我的伙伴又哈哈大笑了起来,说:“我都要笑破肚皮了,你怎么这样笨啊!”我不服气地说:“这次玩得不好,再来!”
这几场比赛真是又好玩又有趣,虽然我输了,但给我了很多经验。现在,我经过了一翻苦练,我一定会赢的,对了,哪天我们再来比试一次吧!
祝:
健康快乐!