给圣诞老人的一封信作文
亲爱的圣诞老公公:
您好!
我叫杨悦,来自中国,我是一个活泼开朗的10岁小姑娘,希望您能喜欢我。
听着窗外那欢快的圣诞歌,看着那挂满七色彩虹一样炫丽彩灯的圣诞树,我的心中曾经产生过许多疑问:我们家没有烟囱,您又是从哪里进来给我送礼物的呢?难道您有什么特殊的魔力吗?
但我最想问您的是:“您为什么会知道我们想要的礼物呢?”记得有一年圣诞夜,我非常喜欢一根粉红色的魔法棒。在它粉色的杖杆上,镶着许多五颜六色的玫瑰,顶上还用白丝带围成了一个美丽的爱心。我爱不释手,非常想要。可是家长却坚决不同意给我买。我十分难过,心不甘情不愿地回了家。可是,第二天一早,等我打开袜子一看,里面竟然奇迹般地放着一根和我“昨天”见到的一模一样的魔法棒!圣诞老人,是您送给我的吗?真是太谢谢您了!
这一串串惊喜都是由我“从未谋面”的您带来的,您真是“做了好事不留名”呀!
圣诞老人,偷偷告诉您一个小秘密:当时,我还不知您的身份。可现在,我已经知道您是谁了。而通过这几年的观察,前面的谜底也一一被我揭开了。其实呀,您一直都在我身边!今天又是圣诞节了,祝您:
圣诞快乐!