敬爱的奶奶:
您好!
我是您的孙女嘉佳,您在天堂过得好吗?我好想您,有好几次做梦梦到您了。奶奶,您走了已经有9年了,可我的脑海里经常会浮现出您的样子。奶奶。
小时候,您为我洗头时总会给我讲故事。有一次,我哭着说不想洗头。您就去隔壁李叔叔家拿了个鸡毛掸子,我看了以后哭的更厉害了。您不管三七二十一直接朝我打来,我哭着说:“坏奶奶,打嘉佳的坏奶奶。我不要你了,我要妈妈!妈妈!”您听了以后,就把掸子给放了回去。摸着我的头说:“嘉佳乖,是奶奶不好。不应该打嘉佳的,奶奶给你道歉了,对不起。”我听了后,问:“奶奶能给嘉佳吃‘干水果’吗?”“只要嘉佳洗头,奶奶什么都给!”我马上停止了哭泣。
奶奶,以前您在世的时候,您是最疼我的了。现在您走了,爸爸妈妈都让着弟弟来攻打我。奶奶,您能回来吗?嘉佳想您了。以前我不听爸爸妈妈的话,他们就打我。是您恳求他们别打我,他们是看在您的面子上才善罢甘休的。现在,我跟弟弟吵架,他们不分青红皂白的就打我。奶奶,您回来吧!回来疼疼我这个可怜的娃吧。奶奶。
祝:
天天开心,永远没有烦恼。