亲爱的海燕:
你好吗?
还记得“我不是一流的人才,也不是众人的焦点,但我要做一流的自己!”这句话是你在我经过百般伤害所说的话。
那次,我说:“我无法忘记他。”你问我:“是选我还是选他?”我迷茫了,不知道在我心里究竟谁更重要。一秒……两秒……三秒……我心中的小人打起架来。你,是我最好的朋友;而他,是我曾经仰慕的男生。我该怎么办?五秒……。我明白了,我选你,我该选你。在我心中的你,是唯一支持我,不抛弃我,不管相距多远,你依然信任我!在你眼中,我是姐姐,但你明白有时我比你还傻!
在那短短的五秒,我懂得的不是该选谁,该放弃谁。而是,谁是我值得珍惜的人,谁是我值得该放弃的人。
十三年,虽然我仅仅只活了十三年,但你却让我明白了,什么是真正的友谊;让我发现了,谁才是我的伙伴。是你,海燕!是你让我明白友谊就是不求回报,是你发现原来我不是孤军奋战,我还有伙伴!世界如此之小,但是,是缘然我们相距,让我们成为好朋友,让我们为彼此分担,让我们共同面对迎面而来的困难!
我不曾想过,在遥远的异地,我还有一个你这么好的朋友。因为你,我长大了,我懂事了;为了你,我会放弃他,我会为了我们的梦想而努力,我会迷途知返的!放心,为了你我会改变!因为曾对我说:“我不是一流的人才,也不是众人的焦点,但我要做一流的自己!”
加油!我们会一起踏上成功的道路!
猪你快乐!