亲爱的妈妈:
您好!
光阴似箭,日月如梭。转眼间,我已从嗷嗷待哺的婴儿长成一个12岁的帅小伙了,这其中的酸甜苦辣,只有您最清楚。回想起童年的往事,我既快乐又愧疚,快乐是因为童年生活是那么的天真无邪,无拘无束,生活得非常快乐。愧疚是因为我非常调皮在过去让您操碎了心。但是,尽管你怎么骂我,批评我,我都深深地知道你都是为了我好的。所以您对我的爱是伟大的,我会永远铭记于心的。在生活中,您无微不至地照顾我,有好吃的也都给我吃,却从来不求回报,毫无怨言,只求我平平安安能健康、快乐地成长。记得那一次,放学的时候外面下起了倾盆大雨,可我又没有带伞,眼看别的同学都走了,正当我着急得来回走动时,一个熟悉的身影向我走来,我走近一看,啊!原来是妈妈您,回家的路上,我们有说有笑不知不觉中你把雨伞斜到我的那一边,回到家后你的衣服一半都湿了,顿时看到这一切的我,感动极了!许多想对妈妈说的话一下子涌上喉咙,可是我却不知道该怎么表达,于是又被我硬生生的咽了下去。妈妈谢谢你,谢谢你对我的关心和照顾。如果没有你就不会有现在的我,如果没有你细心地照顾也不会有现在健康的我,如果没有你严格的教育也不会有现在出色的我。所以你对我的爱是伟大的,我是永远不会忘记的。我会继续努力,好好学习用我的成绩去报答你,报答你对我伟大的爱!祝你身体健康,工作顺利!