亲爱的老师:
您好!
最近降温了,记得多穿几件衣服,别感冒了,记得多喝水,不然会喉咙疼的!
您还记得吗?我五年级时那最后一场考试,我凭借着自己的努力和您的微笑与鼓励,考到了班级第三,您说我是黑马,我也微笑点点头,也下定了决心,六年级也要棒棒的。
可一场突然的月考降临,我的自信也差点全被打破。
我自我反思,总结错题,一点一点地把自信筑好,就这样迎来了期中考试。我进步了,我进步了!进步了422名!我快乐得像个三岁的孩子,我翻着那一张张试卷,幸福来的就是这么突然。
老师,我想对您说,我那一点一点的进步都离不开您的细心教育。422,这三个数是您用您的微笑与鼓励换来的,我知道,这也离不开我的努力。我想放弃时,我想贪玩时,我想把精力投入到其他事中,是您将我拉出来。我只能给予您一声:“谢谢老师,我的进步离不开您!”
您每一次都能细心地指引着我往光明走。如果成功是一条路,您就是那一个给我指路的人;如果成功是一棵树,您就是那一个给我阳光,给我雨水的园丁;如果成功是一个光明的房子,那您就是那个请我进屋的主人。
所以我想最后说一句:“谢谢您,老师!”