亲爱的娟娟:
你好!
当我们看到李主任拎着大包小包来到班里时,全班沸腾!有的同学大声欢呼着,有的同学则热泪盈眶,更夸张的是,有的同学恨不得立刻冲上去,“打劫”所有信件和礼物七十双眼睛贪婪的盯着袋子,希望能立刻拿到属于自己的那一份。可付老师一句话“接着读书”,给我们浇了一盆冷水,我们全班哑然,只好继续读书。上课时,我们的眼睛不停地扫过袋子,两节课都显得心不在焉。度过了漫长的两节课,终于,我们盼来了那激动人心的时刻。下课铃一响,全班同学一窝蜂地拥过去,争先恐后地那礼物,抢信件,你“夺”、我“夺”,争得不亦乐乎。我打开信封,激动地读完了信,心中久久不能平静。另外,谢谢你的惊喜,虽然那些礼物都很普通传递了我们之间的友谊。这所谓是“千里送鹅毛,礼轻情意重”啊!
告诉你两个好消息,第一个是我在上学期语数外都取得了优异的成绩。语文数学都考了一百分,可遗憾的是英语只考了九十八。唉那两分失得太冤了,只因为一时的马虎,造成了千古的悔恨啊!第二个好消息是我通过了学校里的中国汉字听写大会,会在市里面参赛哦!你们学校有这个活动吗?真希望你也能通过,这样的话,我们就能见面了!
新学期新畅想。新学期你有什么打算呢?我准备把《西游记》原著给细细地钻研一下。并按爸爸的要求把《水浒传》看完,读透。并且,我还要打理自己的房间,还要学会理财,怎样才能用最少的钱获得更大的利益。具体内容就是这些,我一定会努力完成。我能行,加油,加油,加油!
另外啊,我还给你准备了小礼物。嘿嘿,我不告诉你,因为这是一级秘密,等你收到信你就知道了!
祝
一马当先,马到成功!