亲爱的同学:
你好!
我叫XXX,是濮阳市油田一小二(1)班的学生。今年7岁半了,是个活泼开朗、爱好广泛的小男生,喜欢读书、写作、奥数、英语、快板、钢琴、轮滑……
我的学校是个美丽的校园,教学楼前面有一个宽阔平坦的大广场,每星期一全体师生都集中在这里举行升旗仪式,这里也是我们上体育课、做课间操、玩游戏的地方。广场的东西两侧放著名人塑像。校园四周种植着许多果树,有柿子树、石榴树、杏树、梨树……长的非常茂盛,开花的季节,花香扑鼻,蜂蝶飞舞;到了果实成熟时大家一起动手采摘,共同分享劳动果实。
我们的教室宽敞明亮、冬暖夏凉,窗台上放着盆盆鲜花。全班有78个同学,上课时老师用多媒体教学,课时我们用多媒体上网看电影和动画片……教室后面是很大很大的塑胶操场,有篮球场、足球场、长长的环形跑道……学校每个的运动会都在这儿召开。
教我们的老师个个和蔼可亲,讲课生动有趣,让我们学会了知识,又学会了做人的道理。老师非常爱我们,我们也非常爱老师。(班主任阮君老师教语文,她长的非常漂亮,说话和蔼可亲,讲课引人入胜,她不仅教我们课本的知识,还经常讲励志绘本故事、发生的重大新闻,让我们既学知识又学做人。教数学的是朱淑霞老师,她爱说爱笑,讲课生动有趣,带我们在数学王国里漫游,和数字小精灵交朋友。MISS王是英语老师王兰凤,上英语课就象做游戏,她带领我们又读又唱又跳,在开心快乐中记住了许多单词和句子。王老师也叫“板子王”,上课表现好时有奖品,表现不好、听课不认真“挨板子”,悄悄告诉你,我也挨过两次手板,嘻嘻)
今年“六一”能和你手拉手交朋友,我很开心,特意精心准备了一份小礼物(一筒小树苗铅笔、两枝水笔、六块橡皮和一个卷笔刀),希望你能喜欢!
祝你学习进步!
愿我们的友谊长存!