亲爱的夏天:
你好!
当我感受到你的热情时,我就知道你已经来到了我的身边。
太阳公公张开了笑脸,为我们洒下了一片光辉,你知道吗?我既恨你又爱你。每当夜晚蚊子便来到我的房间,唱起了吸血交响曲,让我睡不好觉,当它落在我的脸上时,只听见啪的一声,我的脸一阵疼痛,而他却溜走了。这时我便会开灯去抓他,可他不见了,就这样重复几遍,我只好用被子盖住头来睡觉。
但你的夜晚是美丽的,一阵阵微风拂过,带走了我的一天疲倦。
你听见了吗?已为我们这群顽皮的孩子带来了欢声笑语,我们吃上了凉丝丝的冰棍享受了夏天中独有的凉爽。我们来到了游泳池游泳玩水。大朵大朵的浪花,淋在我的心田,想起了儿时西边玩耍的美好回忆,你给我们带来了这么多欢乐。
我爱你,夏天。