亲爱的同学:
你好!我是你的影子!
你最近身体怎么样?过去十年,我一直和你一起吃饭生活,虽然你有很多坏习惯,但我一直容忍你,没有向你提出。
但是今天,我想和你好好谈谈!以前你做事总是很认真,学习也很努力。但是最近我发现你不正常。上次语文单元考试考得不好。为什么会这样呢?我给你分析了一下。你最近没有新手机吗?我认为你整天玩手机,过度兴奋你的精神,降低睡眠质量,减少睡眠时间,让你不能专心上课,把考试前努力复习的知识都忘得一干二净。所以你的考试成绩会下降!你不是一直告诉别人吗:凡事都要有度吗?但是你对对待手机的事有过超度吗?我希望你不要把手机看得那么重,神马的都是浮云!大姐,手机没完没了,回头就是海岸!只要你能改过自新,我相信你一定能再次辉煌。加油!我很看好你!
好了,时间快到了!再见!
愿望:祝你健康!学业成功!