亲爱的老师:
您好!时间过得真快!转眼间,我们就要成为六年级小学生和小学毕业生了。我想借此机会向你表示衷心的感谢!
每次手里拿着一张优秀的试卷,心里都充满了对你无限的感激。我知道这个突出的成绩,全是你的心血和汗水!
对老师可敬,看到你老了很多,真的很难受。我想:你为我们付出了这么多,我们不好好学习,可以吗?早晨,太阳刚刚升起,你就早早到校,为我们工作;傍晚,夕阳抹去了最后一丝光亮,你却慢慢离开了学校。对老师,你的家人是多么盼望你早日回国啊!记得去年期末考试前夕,你因为高血压一直处于生命危险之中,被迫去武汉治疗。到了武汉,你并没有安心养病,而是把6 (3)班的王先生叫过来接替我们的位置。敬老师!你几乎为我们用尽了所有的努力!
敬老师!一封短信表达不了我的心!说不完心里话。对老师,你辛苦了!
祝你
身心健康!一切顺利!