景宁县的小朋友们:
你们好!
我是来自杭州娃哈哈小学的陆泓帛,我们这里有很多美丽景色。现在就让我为你们介绍一下吧:
我看见过波澜壮阔的大海,玩赏过水平如镜的漓江……除此之外,我还去过很多地方,但我还是被西湖美景迷住了:西湖的水真静啊,静得让你感觉不到它在流动;西湖的水真清啊,清得可以看见江底的沙石;西湖的水真绿啊,绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠。船桨激起的微波扩散出一道道涟漪,才让你感觉到船在前进,岸在后移。
二月上旬,湖边柳树刚露出小小的芽苞,绿绿的,非常饱满,仿佛每个芽苞上都有一个小生命在颤动。
六月下旬,正是荷花开得精彩的时候:有的还是花骨朵儿,但是饱满的好像要炸开来一样;有的含苞待放,像一个个羞涩的小姑娘;有的已经长成亭亭玉立的荷花仙子,在微风中翩翩起舞。
如果你们有时间的话,就到这仙境般的西湖来玩吧!到时候,我给你们当导游,带你们去细细游览一下西湖。
祝你们:身体健康,天天向上!