亲爱的妈妈:
您好!
您的儿子怀着真诚的心写下这封信,妈妈在您的无私地爱中我慢慢的长大,我变成了一个小大人,而你却被时光的素描笔无情的画上了淡淡的皱纹。
妈妈啊!您是西瓜,我是白子,辛勤的把我变成了黑子。您是一块橡皮,擦去我身上的错。您是河,我是小鱼,在你宽广的胸膛中自由自在。您的爱像清凉的风,缓缓地吹着。您的爱更是我的避风港。
妈妈您从来都是生怕我饿着,只要是我爱吃的东西您都会给我,您还总是在别人面前夸我,您从来不说我坏,从来认为我是最棒的。纵使我有那么一点点微不足道的成绩,在你面前却成为最重要的事,你也会打我,但我并不怨恨。您相信我支持我,妈妈,我谢谢你。
还记的吗?那一年的暑假我们回到家里,你在逗我玩,而我却因为这样耍脾气,我惹你生气了,而你还是关心我,我知道那时你也是非常生气。事后,你还是不计前嫌,关心我、呵护我,谢谢你,我亲爱的妈妈!妈妈,我爱你!
祝:天天开心,身体健康!