再过一个月就是我15岁的生日了,我已经从调皮捣蛋的小屁孩长成了听话懂事的青少年,回想起这些年妈妈对我无微不至的关心和照顾,我想趁着感恩节对她说说我的心里话。
您给我的爱,我都有珍藏起来,深深的印在了我的脑海里。记得7岁的那年,应该是寒冬腊月的一个晚上,本来已经有点感冒的我半夜突然发起了高烧,虽然是半夜无人问诊的时候,虽然家里离镇上的诊所有半个小时的路程,您还是决定骑着单车带我去镇上看医生,因为我一直叫嚷着好难受,您当时一定是害怕我难受。
到了诊所,果然医生都入睡了,您特别抱歉的跟医生说:“刘医生,实在不好意思,孩子高烧的厉害,麻烦您给看一看。”医生方才给我量体温,还给屁股上扎了一针。回到家后,体温渐渐有所下降,但您还是不放心我,一直守着我,帮我量体温,知道烧完全褪去,才安心的去睡觉。
都说,有妈的孩子像个宝,我想这是真的,因为您让我感觉到了母爱的无私,感觉到自己是一个拥有爱的孩子,正是您这样的付出,让我成为了一个懂得爱别人,也爱自己的人。
所以我感恩这辈子成为您的孩子,也希望未来我的孩子也像我一样的幸福,谢谢您,母亲。