雨:
嗨,还记得我吗?这个暑假你认识的一个女生。
我很感谢你,陪我度过这个暑假,这个暑假我很开心,因为有你。
新的一年马上就要到了,在这个新年快要来到的时间,我想对你说:感谢有你。
还记得我们的相识吗?第一次发现,我们好有缘,在同一个地球,同一个省,同一个城市。那个雨后,一次完美的邂逅,一把伞,一次相识,两个不认识的人,就这样,认识了彼此。就如小说中的情节一样,我们相识了。
我们经常用xx聊天,每天你听我说着生活中的琐事,你老是开玩笑,你可能不知道,有时候我都快气得脸都青了。你总是听我说我的事情,时不时调侃一下,我们乐此不疲。那段时间是我最快乐的时间。那时候我们相距5公里,我没有勇气去找你。
现在我们相距50公里,我想去找你,想去见见你。
当你要回去的时候,你问我要不要送送你,我说没时间,其实,是自己胆小,不敢去而已。记得开学前,你把电话号码给我,说有事给你打电话。今天,放假了,四五个月,熟悉的号码,却没有勇气拨,号码在心中背的滚瓜烂熟,却从来没有打过。多少次看着手机上想摁那个键,却总是迟迟不肯摁下,傻傻的看着手机发呆。
我怕,怕自己打扰你;怕自己给你找麻烦。
你喜欢动漫,慢慢得,我也喜欢上了。我的兴趣,在你的潜移默化下,慢慢地发生改变。
我曾自以为刻骨铭心的回忆,或许你早已忘记,我才发现自己好傻。不过,这个夏天,有你陪我,足矣。
不需要你记得我一辈子,只希望你不要忘记,你的世界,我来过。感谢有你,陪我。