亲爱的周老师:
春雨,无声地滋润着大地;大地,无声地滋养着生命。生命中,有这样一种人,无私辛勤,就像父母,她们就是老师,无怨无悔地教育学生。“老师”,多么亲切的称呼,多么闪耀的字眼啊!从我们出生开始,便处处离不开老师,离不开老师的教诲。
周老师,我很庆幸自己在四年级时转学到了浣东小学,然后一级一级升高,直到在六年级时认识了您——一个身材居中偏胖,戴着一副黑框眼镜,马尾辫小得像兔尾巴一样的女老师。您是我见过的最认真负责的老师之一,您用心地做着学校给你的工作——百灵鸟广播台、语文课、美术课,同时也用心地做着上天给你的工作——哺育您的宝贝女儿。您让我体验原来我也可以进广播台,成为一只快乐的百灵鸟,以神圣的播音员身份,通过电波把知识和快乐传递给全校的同学;您让我体验原来六年级了我也一样可以考语文一百分,您欣慰地把我的满分作文读给全班同学听,给了我莫大的鼓舞;您让我体验原来我写的作文也可以拿到五星外加三星,这是最高的肯定,而在您每一次的肯定下,我也更加地暗下决心,要把下一次的作文写得更好。您用您的实际行动让我懂得了,一个人要严格要求自己,要努力,要自信。
周老师,这一切的一切或许您已经淡忘了,但我永远不会忘记。
太阳以它璀璨的光芒作为对宇宙的回报,星星以她俏皮的眼睛作为对夜空的回报,我就以我学习的进步作为对您的回报吧!
祝您
无烦无忧!