本周校园举行校运会,在校运会中,比赛项目很多,我参加了拔河比赛,比赛规则是三局两胜。
首先是三(1)班和我们三(3)班进行比赛,我们班班赢了;然后是三(2)和三(4)班进行比赛,三(4)班赢了;最后是我们三(3)班和三(4)班进行决赛。
决赛开始了,第一局三(4)班赢了,第二局,我们班赢了,比赛休息十分钟,时间过得飞快,争夺三年级拔河冠军的紧张时刻到了,各位同学们做好准备,脚顶着脚,身子往后倾斜,屏着呼吸,老师一声令下:“开始!”我们拼命的往后拉,老师和各位同学们大声的喊“三(3)班加油!三(3)班加油!三(3)班加油!”
虽然各位同学们很拼命了,但是仍没有获得冠军,得第二名我仍然很高兴,因为我们努力了。
老师为了鼓励我们,奖给每位同学一支自动铅笔、一本笔记本和一个果冻;今天的校运会我真开心!