星期四,天气格外晴朗,我校举行第十七届校运会,我早早吃过早餐,兴冲冲地回到校园。
比赛的项目可多啦!有掷垒球,立定跳远、400×100米接力赛,50米短跑、200米和400米长跑。
校运会开始了,威风凛凛的仪仗队过后,就是运动员进场了,他们精神抖擞,绕场而行。我的好朋友罗敏锐参加了四年级男子掷垒球,我当然要给他加油助威。轮到他上场了,由于准备工作做得不足,前两球的成绩平平。开始掷最后一球了,只见他双脚开立,右手托起垒球,深深地吸了一口气,跃起足尖快速助跑,右脚往后一退,身体向前倾,然后竭尽全力向前一掷,“轰”的一声垒球像流星般落下,这一球刷新了新记录,赛场上顿时响起了热烈的欢呼声,他获得四年级男子垒球冠军。他的脸上绽放着灿烂的笑容,胜利的喜悦写满了脸上,脖子上的金牌闪闪发光!
校运会是展示个人风采的大舞台。我看着获奖运动员们那闪亮的奖牌,心里直痒痒,心想:下一届校运会,我一定要拿到那金灿灿的金牌。