盼望着、盼望着,一年一度的校运会到了,我们兴奋地跑到蓝天下、跑到操场上,我们辛苦地练习,终于到了比赛的时刻。
瞧:跑道上的运动员一字排开,他们要向着远方的终点冲刺;操场上,一只只“小袋鼠”们正活泼地跳着呢;那边的绳子甩个不停,各位同学们矫健的身姿一个一个地穿梭着。空中划过一道道优美的弧线,那是选手们丢出的垒球。看,这边的同学跳得多高呀,那边的同学跳的可真远!
我们兴奋地喊着:“二一、二一,永夺第一!”
所有的各位同学们也在兴奋地呐喊着,操场上为运动员加油的喊声一声比一声高:“运动员,加油!运动员,加油!”